| | | 百度
新闻频道 > 社会万象

东海航空:擅自进入驾驶舱乘客为机长夫人,已严肃处理

来源: 东海航空有限公司微博  
2019-06-25 14:16:55
分享:
百度 长城已经错失在俄罗斯的发展良机,兜兜转转始终蒙圈找不到正确道路,未来只能寄希望于大规模工厂建成之后,理顺生产营销网络体系,再战俄罗斯车市,但如果长城无法调整其企业文化,还将在俄罗斯碰壁声明:本文系凤凰汽车独家稿件,版权所有,未经允许严禁转载。

  【关于东海航空飞行员在执行航班任务中擅自允许无关人员进入驾驶舱事件的说明】

  近日,就网上传播关于东海航空飞行员陈某某于2019-06-25执行DZ6286、DZ6206次航班时擅自允许其夫人进入驾驶舱的事件,东海航空已于2019-06-25对该航班机组人员进行严肃处理并给予内部通报。

  安全是民航运行的头等大事,对于在运营过程中出现的违规情况,东海航空对各位旅客深表歉意。公司全体员工也将在今后的工作中继续加强安全责任意识,杜绝类似事件再次发生。

关键词:东海航空,乘客,机长夫人,处理责任编辑:张晓静
百度